Жгучее Желание – играть в слот-автомат от софта Microgaming

Играть на деньги
45,677.49

Несколько лет назад компанией Microgaming был выпущен популярный виртуальный слот под названием Жгучее Желание. Имя эмулятора в точности описывает тематическое оформление интерфейса, которое выполнено в черных и алло-красных тонах. Классические игровые символы в несколько модернизированной подаче, а также солидные призовые выплаты ожидают каждого гэмблера. Приглашаем в азартный онлайн клуб Вулкан, дабы сыграть в популярный игровой аппарат Burning Desire.

Обзор виртуального автомата

Огненные сердца, ритмичные спины и дополнительные опции ожидают каждого, кто привел в действие барабаны азартного эмулятора Жгучее Желание. Игровое поле онлайн аппарата состоит из 5 вертушек, на которых потенциально может быть сформировано 243 призовых комбинации. Цена игрового жетона находится в пределах показателя 0,01 – 1 доллара. Диапазон ставок на спин — 0,25 – 250 баксов. Размер наибольшей призовой выплаты достигает 90 000 монет. Заявленный производителем коэффициент возврата равен 96,19%.

Из дополнительных возможностей выделим наличие рискованного раунда и возможность запуска онлайн автомата в бесплатном тестовом режиме. Платная игра на деньги нуждается в авторизации клиента на просторах виртуального казино.

Стоимость игровых символов

Рассмотрим ассортимент тематической символики, а также номинальную стоимость каждой пиктограммы:

  • Жгучие символы карт увеличивают пользовательскую копилку на сумму от 2 до 200 ставок;
  • красная роза, колокольчик и надпись БАР подарят геймеру приз в размере 10 – 1 500 монет;
  • семерка и кристалл оплачиваются в комбинации от двух символов и увеличивают баланс от 7 до 3 000 монет;
  • игровой логотип (Wild) способен подменять базовые картинки;
  • символ золотой монеты выступает в образе Скаттера. Рассыпной знак оплачивается в любой позиции на игровом поле и приводит в действие черед бесплатных спинов с множителем 3.

Онлайн эмулятор Burning Desire обладает отличной призовой динамикой и высоким процентом отдачи по сравнению с большинством современных азартных аппаратов. Запускайте слот-автомат Жгучее Желание, наслаждайтесь качественной игрой и получением ценных призов.